Hoffest am 24. und 25. August 2019 & frisches Ziegenfleisch vom 6.-8. September

Das Hoffest steht vor der Tür!

Am Abend des 24. August um 18 Uhr geht es los. Gerne dürft ihr vorher schon eure Zelte aufbauen oder Wohnwagen zum übernachten in der Natur abstellen, denn wir richten uns für einen langen und gemütlichen Abend ein. Bei einem Biococktail und einer Kleinigkeit vom Grill tanzen wir zur Band “Wieder in der Gegend”, während die Kinder am Lagerfeuer Stockbrot backen. Wer am nächsten Morgen auf unserem wunderschönen Fleckchen Erde aufwacht, kann gleich da bleiben.
Am 25. August findet von 10-18 Uhr unser Tagesprogramm statt. Dann könnt ihr unter anderem über den Kunsthandwerksmarkt schlendern und  euch bei den Hofführungen zu den Ziegen(11Uhr+16Uhr), in die Gärtnerei (12 und 15 Uhr) und beim Schaumelken (17Uhr) allerhand über Hof, Gemüseanbau, Käseproduktion und Ziegen erzählen lassen. Zwischendurch könnt ihr Hunger und Durst an unserem großen Bio-Buffet stillen. Musikalische Untermalung gibt es von der Jazzband Nebiichi sowie von den märchenhaft schönen Klängen einer Handpan.
Vergesst beim Hoffest nicht am Käsetresen vorbei zu schauen, dort findet ihr neben dem leckeren Käse eine Bestellliste für frisches Ziegenfleisch, welches am Wochenende vom 6.-8.September abgeholt werden kann. Gerne nehmen wir auch Bestellungen per E-Mail entgegen. Im Angebot ist Ziegenhack (18 €/kg), Ziegengulasch (25 €/kg) sowie Keule (22 €/ kg, eine Keule hat ca. 3 kg). Solltet ihr einen Sonderwunsch haben, meldet euch gerne am Käsethresen oder per E-mail unter info@guter-ziegenkaese.de oder unter 033922/60190

Bitte beachtet, dass es am 23. und 24. August im Restaurant ausschließlich die “Klassiker” Karte gibt und am 25. August ausschließlich Buffet und Kuchenangebot.